• Вс. Сен 27th, 2020

Блог о самом интересном

Все самые свежие новости мира: кино, мода, авто, мото, игры

Здоровье

Бытовые ожоги

Как правильно оказать первую помощь при бытовых ожогах? По оценкам экспертов Всемирной Организации Здравоохранения, среди бытовых травм мы чаще всего сталкиваемся с ожогами, которые могут причинить довольно серьезный ущерб здоровью.…

вакцины

ВАКЦИНЫ: ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ Мы все ждём развязки триллера по поиску вакцины от COVID-19. В её разработке участвуют тысячи специалистов из научных центров десятков стран. Но объединяет их одно –…

ВИТАМИН D

ВИТАМИН D ЗАЩИЩАЕТ ОТ ВИРУСОВ! Витамин D не только укрепляет наш иммунитет, но и помогает легче перенести вирусные инфекции, в том числе COVID-19. К такому выводу пришли исследователи из Фонда…

Как бороться с целлюлитом?

Откуда берется целлюлит и как избавиться от него? 90% женщин так или иначе сталкивались с проявлениями целлюлита. Мы собрали самые простые, но действенные советы, которые помогут избавиться от «апельсиновой корки»,…

Стоит ли сдавать анализ на определение уровня антител к новому коронавирусу

АНАЛИЗ НА АНТИТЕЛА: СДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ ПОДОЖДАТЬ! После того, как шторм пандемии немного успокоился, многих из нас волнует вопрос – а вдруг мы перенесли заболевание в лёгкой форме или бессимптомно, а…

Как научиться жить без стресса

Марин Кар: «В любой ситуации выбирайте себя и свое здоровье» Наш гость: Марин Кар, врач-кинезитерапевт, рефлексотерапевт Раньше научное сообщество склонялись к мысли, что человек может привыкнуть к стрессу. Последние исследования…

Как помочь подростку в сложный период между 12 и 16годами

Почему подростки ничего не хотят? Родители не находят себе места — их 12-16-летние подростки валяются целыми днями на кровати с телефоном и ничего не делают. Но это так кажется, и…

Хотите жить дольше? Обязательно ешьте лимоны!

Учёные установили: самой ценной частью лимона является его кожура, полезных соединений и биологически активных веществ в ней содержится в 10 раз больше, чем в мякоти. Кроме того, жуя кожуру лимона,…

6 осенних ягод для крепких сосудов

Эти ягоды собирают в середине осени, незадолго до первых заморозков или сразу после них. Удачный момент, чтобы собрать урожай, который придет на помощь нашим измученным капризной погодой, холодами и перманентным стрессом…

Суть радионуклеидной терапии

Радионуклидная терапия относится к прогрессивному направлению ядерной медицины и лучевого воздействия. Это совершенно новая медицинская технология, которая применяется в разных клинических медицинских направлениях, в том числе онкология и эндокринология. Данный…