• Вс. Сен 27th, 2020

Блог о самом интересном

Все самые свежие новости мира: кино, мода, авто, мото, игры

Месяц: Май 2020

  • Главная
  • Съедобные картины. Как уральские шефы едой рисовали

Съедобные картины. Как уральские шефы едой рисовали

Талантливые шефы никогда не стоят на месте. На этот раз молодые повара из движения Шефов АУК (Аутентичная Уральская Кухня) совместно с художественной галереей из Екатеринбурга создали арт-проект «Искусство в подаче». И…

Сервис How to Eat Саши Новиковой выпустил коллекцию рецептов с Miele

Немецкий бренд бытовой техники Miele объединился с сервисом доставки полезной еды How to Eat, чтобы разнообразить гастрономическую рутину адептов здорового образа жизни в период вынужденной самоизоляции. Сегодня забота о здоровье – не просто модное увлечение,…

Как приготовить чакапули из ягнятины

Кулинарные традиции Грузии всегда приятно соблюдать. Приготовление многих грузинских блюд почти не требует усилий, да и редко когда этот процесс обходится без бокала вина. На 6 порций вам понадобится: 2 кг…

Открываем волшебный мир вкуснейших салатов с макаронами

Кто же не любит блюда с пастой или, если выражаться старомодно, с макаронами?! Но почему-то салаты с пастой до сих пор готовят немногие. Это досадное недоразумение нужно срочно исправить. Делимся…

Готовим дома из коровьего молока сгущёнку, варенец, простоквашу и сыр

Если вдруг вы купили много молока, а домашние его по какой-то причине не пьют, вот 4 отличных блюда, которые можно быстро с ним приготовить. Никаких специальных заквасок и ферментов покупать не нужно, все…

Черное золото: мода на семечки возвращается

Если раньше лузганье семечек было признаком дурного тона, то теперь каждый уважающий себя поклонник ЗОЖа имеет за пазухой горсточку черных семян. За что мы стали вновь уважать подсолнечные семечки? Заграничный…

Одну из российских вакцин против COVID-19 можно будет закапать в нос

Одной из возможных форм вакцины против COVID-19, разработанной российским государственным научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор», может стать интраназальная, а не внутримышечная, сообщил директор центра Ринат Максютов в фильме «Опасный…

Свежие летние рецепты с гречкой

Нынешний год по праву может считаться годом гречки – она точно есть в каждом доме. Но что можно приготовить из этой крупы, кроме обычной каши или скучного гарнира? Рассказываем о…

Как выбрать правильное мороженое

Как правильно выбирать пломбир или сорбет, чем отличается российское мороженое от итальянского джелато, допустим ли в мороженом растительный жир, кому полезно есть мороженое — на эти и другие вопросы отвечает…

Зеленые салаты с сытными мясными добавками

В конце мая – начале июня ожидается буйство зелени: не только на улице, но и в тарелках. И это весьма кстати – можно прийти в себя после смутного холодного периода.…