• Чт. Сен 24th, 2020

Блог о самом интересном

Все самые свежие новости мира: кино, мода, авто, мото, игры

Авторы Bloodborne обещают строго не наказывать

gor

отgor

Авг 15, 2014

From Software привезла свой новый проект Bloodborne в Кельн на gamescom 2014, где позволила присутствующим впервые как следует рассмотреть и опробовать геймплей экшен-RPG. Правда, тут же разработчики поспешили предупредить игроков, мол, сложность демо-версии была специально снижена для выставки.

На самом же деле Bloodborne, подобно предшествующим Demon’s Souls и Dark Souls, еще поразит вас своей трудностью прохождения. Однако при этом пользователи не будут испытывать того жестокого разочарования, которое так хорошо знакомо поклонникам Souls.

Как поясняет продюсер From Software Масааки Ямагива (Masaaki Yamagiwa), раньше за оплошность игрокам приходилось платить высокую цену и это укрепляло их желание возвращаться в игру, чтобы двигаться дальше. Тогда как на это раз девелоперы хотят сконцентрироваться не на наказании, а на положительных эмоциях. Чтобы геймеры возвращались в Bloodborne из любви к происходящему, а не из-за упрямства.

К тому же таким образом японцы надеются завлечь в мистический Йарнам более широкую аудиторию, которая, как предполагается, будет состоять и из поклонников предыдущих творений From Software. Вообще-то, студия даже надеется, что именно последние активно и сагитируют остальных присоединиться к Bloodborne, а значит, их расстраивать ну никак нельзя.

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий