• Пт. Сен 18th, 2020

Блог о самом интересном

Все самые свежие новости мира: кино, мода, авто, мото, игры

Кислород является самым важным практически веществом в нашей жизни. Если в воздухе содержание кислорода снижается в помещении, тогда пребывание в нем становится некомфортным и даже вредным для здоровья. В воздухе норма содержания кислорода — 21%. Вот почему в особенности для мегаполисов так важно установить в своем доме и на работе в офисе кондиционер как, например LG G12LHE. Такие настенные кондиционеры оснащаются специальным генератором кислорода. Он забирает с улицы воздух, обогащает его внутри себя кислородом, а затем подает обогащённый кислородом воздух в помещение.

Стоит отметить, что при этом в воздухе концентрация кислорода поднимается как раз до нужных 21%. Все это создает ощущение комфорта и свежести везде. Во внешнем блоке кондиционера есть кислородообогащающая мембрана, которая создана из специальной пленки и пропускающая активно кислород. Эта мембрана отфильтровывает из наружного воздуха кислород. На одной из ее сторон насосом создается вакуум, таким образом, обеспечивая поступление извне воздуха. Азот и кислород, который содержится в воздухе, и проходят через эту мембрану. Кстати скорость прохождения через мембрану кислорода больше в 2,5 раза, чем у азота.

Ну а результат тому через мембрану пропускается концентрация кислорода, которая поступает во внутренний блок кондиционера извне примерно 30%, а в помещении — 21%. Помещение наполняет обогащенный кислородом воздух, обеспечивая для жизнедеятельности человека оптимальный баланс кислорода. Системы вентиляции и кондиционирования стали с некоторых пор непременным атрибутом экологичного современного жилья. И поверьте это не дань моде. Вместе с системой вентиляции, кондиционеры могут действительно изменить и очень существенно к лучшему качество жизни и в рабочее время, и во время отдыха. Фактически кондиционер позволяет управлять в доме погодой, используя для этого привычный пульт ДУ.

Стоит взять работодателям на заметку что труд сотрудников в кондиционируемом помещении станет намного продуктивнее, а при наличии климатической системы отдых будет полноценным и здоровым. Благодаря системам фильтрации, чья эффективность за последнее время возросла многократно у кондиционеров, в доме станет более чисто и комфортно. Едва слышный шелест лопастей бесшумных практически вентиляторов создаст в помещении благоприятный фон, притупляющий остроту уличных звуков, обеспечивая особую атмосферу уюта и спокойствия.

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий